Gang
Portionen 4 Personen
Zubereiten
10m
Kochzeit
20m

Zutaten

  • 2
    Knoblauchzehen
  • 300
    g Spargel
  • 4
    EL Olivenöl
  • 1/2
    TL Salz
  • Zesten von 1/2 Zitrone
  • Saft von 1 Zitrone
  • 300
    g Buchweizen
  • 125
    g Rucola
  • 200
    g Flageolet-Bohnen gekocht

Zubereitung

  1. Backofen auf 180 °C Ober- und Unterhitze vorheizen.

  2. Knoblauch in feine Scheiben schneiden und zusammen mit dem Spargel, 2 EL Olivenöl, Salz und Zitronenzesten auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben und 20 Minuten rösten.

  3. Inzwischen den Buchweizen nach Packungsanweisung garen.

  4. Alle Zutaten vermengen und mit Salz abschmecken.

Dieses leckere Rezept wurde uns vom
Food-Blog Eat this zur Verfügung gestellt,
auf dem Sie noch viele weitere tolle und
inspirierende Rezepte finden.