Portionen 2
Benötigtes Zubehör
beschichtete Pfanne mit Deckel
Zubereiten
10m
Kochzeit
10m
Zutaten
Zubereitung
Alle trockenen Zutaten sowie Gewürze in eine Schüssel geben und
vermischen. Wasser hinzufügen und wieder gut verrühren. Schale
zur Seite stellen.Das Gemüse klein schneiden und je nach Geschmack würzen.
Anschließend das Öl in der Pfanne erhitzen. Die Zwiebeln anschwitzen,
dann restliches Gemüse anbraten und zum Schluss die Champignons
hinzugeben.Neue Pfanne mit Öl bestreichen, den Omeletteteig hineinfüllen
und gut schwenken, sodass der Teig sich darin verteilt.Das Omelette bei mittlerer Hitze etwa 3 Minuten anbraten und zur Hälfte mit
Gemüse belegen. Dann halb umklappen und weitere 3 Minuten rösten.Nun kannst du das erste Omelette warm mit etwas Senf, Ketchup
oder einer anderen Sauce mit etwas Brot genießen. Guten Appetit!