Gang
Zubereiten
15m

Zutaten

  • 1/8
    TL Kümmel
  • 1
    EL Röstzwiebeln
  • 25
    g Kokosfett
  • 2
    Scheiben Brot
  • 1
    Prise Salz
  • 1
    Prise Pfeffer
  • 2
    EL Petersilie
  • 2
    EL Schnittlauchringe

Zubereitung

  1. Kümmel und Röstzwiebeln im Mörser zerstoßen.

  2. Eine große Pfanne erhitzen, Kokosfett darin schmelzen, anschließend das Brot hineingeben. Von beiden Seiten goldbraun rösten, gestoßenen Kümmel und Röstzwiebeln hinzugeben, kurz mitrösten. Salzen und pfeffern.

  3. Gehackte Kräuter über das noch heiße Brot streuen und sofort servieren.

    TIPP: Super als ganz einfache Brotzeit, zB. mit ein paar Zwiebelringen und/oder Gurkenscheiben.

Dieses Rezept stammt aus folgendem Buch von Josita Hartanto:
Vegan genial in 15 Minuten. NeunZehn Verlag, ISBN: 978-3-942491-86-0

Foto © Sebastian Happe-Hartanto