Portionen 2 Personen
Zubereiten
10m
Kochzeit
12m

Zutaten

  • 1
    Zwiebel
  • 2
    Zehen Knoblauch
  • 75
    g schwarze Oliven
  • 1
    rote Pepperoncini
  • 100
    g rote Cocktailtomaten
  • 1/4
    Bund Petersilie
  • 1/4
    Bund Basilikum
  • 25
    g Kapern
  • 400
    g stückige Tomaten
  • 1/4
    TL schwarzer Pfeffer
  • 1/2
    TL Oregano getrocknet
  • 1
    TL Salz
  • 250
    g Spaghetti
  • 1/2
    TL grobes Meersalz

Zubereitung

  1. Zwiebel fein würfeln, Knoblauch fein hacken. Oliven entkernen und grob hacken.

  2. Pepperoncini halbieren, entkernen und in feine Streifen schneiden.

  3. Cocktailtomaten halbieren, Kräuter grob hacken.

  4. Alle Zutaten zusammen mit 500 ml Wasser in einen Topf geben, aufkochen und bei mittlerer Hitze 12 Minuten ohne Deckel köcheln lassen. Ab und zu umrühren.

  5. Mit frischem Basilikum servieren.

Dieses leckere Rezept wurde uns vom
Food-Blog Eat this zur Verfügung gestellt,
auf dem Sie noch viele weitere tolle und
inspirierende Rezepte finden.

 

Foto © Eat this