In nur 10 Minuten zauberst Du eine herrliche Mousse au Chocolat ohne Ei und tierische Butter.
Französische Küche geht auch easy vegan. Das zeigt dieses Rezept ganz deutlich.
Probiere es aus!
Seidentofu, Salz, Vanillezucker und Puderzucker vermischen und pürieren.
Schokolade schmelzen, leicht abkühlen lassen und dann mit dem Pürierstab unter die Masse heben.
Mit Minze, Himbeeren und Schokoraspeln garnieren. So einfach - so lecker!
Mousse au Chocolat ist jawohl der schnellste Nachtisch der Welt. Und sieht geschickt garniert trotzdem imposant aus. Love it!
sophia
Habe dieses Rezept zweimal im Dezember ausprobiert, davon einmal an Weihnachten 🎄, um zu zeigen, dass Mousse au chocolat auch vegan geht. Waren alle begeistert von, auch und gerade mein 89-jähriger Opa! Und wie genial einfach und schnell, vielen lieben Dank für die Idee, wird weiterempfohlen 🙂
Martha
Juhuu, das freut uns sehr! Wie schön, dass alle überzeugt waren und es geschmeckt hat 💚