Hast Du auch Lust auf eine herzhafte Suppe – gesund, lecker und in 30 Minuten zubereitet?
Meine vegane Kürbissuppe ist der Dauerbrenner unter den Suppen und in nur vier Schritten auf Deinem Teller.
Guten Appetit!
Kürbis, Karotten, Kartoffeln, Zwiebel und Ingwer klein schneiden und in der Margarine andünsten.
Mit Gemüsebrühe aufgießen und alle Zutaten kochen.
Suppe pürieren, Kokosmilch, Sojasoße und Gewürze hinzugeben.
Mit Zitronensaft und Petersilie garnieren.
Nichts ist wärmender als eine heiße Kürbissuppe an nass kalten Tagen! Ich nehme gerne auch mehr Kartoffeln und gebe noch angebratene Räuchertofu- oder Brotwürfel hinzu.
Rainer
Kürbissuppe geht immer, vielen Dank für dieses tolle Rezept!
Hella
Die Kürbissuppe wird auf jeden Fall Teil unseres Weihnachtsmenüs, vielen Dank!