Portionen 2 Personen
Zubereiten
35m

Zutaten

  • 3
    EL Chiasamen
  • 200
    ml Sojadrink Schoko
  • 120
    g Müsli
  • 160
    ml Sojamilch
  • 80
    g vegane Schokolade
  • 2
    kleine Bananen

Zubereitung

  1. Für das Chiagel die Chiasamen in eine kleine Schüssel geben und mit dem Sojadrink Schoko übergießen. Immer wieder mal umrühren und ca. 30 Minuten quellen lassen.

  2. Für die Müslimischung in der Zwischenzeit das Müsli in eine kleine Schüssel geben, mit Sojamilch übergießen, verrühren und dann 5 Minuten quellen lassen. Die Schokolade in kleine Stücke brechen und mit einem Messer klein hacken. 50 g davon unter das Müsli heben. Die Bananen schälen und in kleine Scheiben schneiden.

  3. Die Zutaten in folgender Reihenfolge in zwei Gläser schichten: Je 2 EL Chiagel hineingeben. Dann die Hälfte des Müslis darauf verteilen und die Hälfte der Bananenscheiben hineinsetzen. Nun in derselben Reihenfolge jeweils die Reste von Chiagel, Müsli und Bananenscheiben einschichten. Zum Schluss mit den restlichen Schokostückchen toppen

Dieses Rezept stammt aus folgendem Buch von Dimitria Nacos.
In Love with Vegan. Becker Joest Volk Verlag, ISBN: 978-3-95453-099-1

Foto © Klaus Arras