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Rezepte: Mittagessen

Kürbissuppe schnell gemacht. Hast Du auch Lust auf eine herzhafte Suppe - gesund, lecker und in 30 Minuten zubereitet? Meine vegane Kürbissuppe ist der Dauerbrenner unter den Suppen und in nur vier Schritten auf Deinem Teller. 

In der kalten Jahreszeit bieten sich alle Arten von Kohlgemüsen an. Diese Blumenkohl-Cremesuppe wird Dich begeistern. Für ein weihnachtliches Flair sorgt das Topping: Zimtbirnen in Karamell geschwenkt

Pilz Risotto mit Orangen-Chicorée Salat: Mit diesem Pilz Risotto Rezept gelingt es Dir ganz sicher! Ein herzhaftes Risotto auf geschmortem Wirsing, dazu ein knackig-frischer Salat mit einer weihnachtlichen Orangennote.

Leckere Pasta umhüllt von fruchtiger Bolognese mit frischen Tomaten und duftenden Kräuter. Alles ohne Tierleid und in weniger als einer halben Stunde auf den Teller gezaubert. Vegane Bolognese bei Twenty4VEGAN.

Saftige Burger mit Biss: Außen knusprig und innen schön saftig - so sollte ein guter Burger-Patty sein. Dieses leckere und einfache Rezept kommt ganz ohne Fleisch oder vegane Ersatzprodukte aus.

Gulasch wie bei Oma: Mein einfaches Rezept für Gemüse-Gulasch ist genauso lecker wie das “Original” und dabei natürlich nicht nur vegetarisch, sondern sogar vegan.

Tofu-Rührei aus der Pfanne: Das Gewürz Kala Namak verleiht dem Gericht den typischen Ei-Geschmack. Kurkuma macht das vegane Rührei schön gelb und ist besonders nährstoffreich. Veganes Rührei ganz einfach!

Reibekuchen ohne Ei - unglaublich lecker und einfach zu machen! In wenigen Minuten zauberst Du mit diesem veganen Kartoffelpuffer Rezept ein leckeres Essen für die ganze Familie. Ob herzhaft oder süß - alles geht, nichts muss.

Linsensuppe ohne Fleisch - schmeckt das? Auf jeden Fall! Das beweist meine eigens kreierte Kokos Linsensuppe! Schnell gemacht, sättigend und kraftgebend. Perfekt für ein herzhaftes Mittagessen, Dinner oder als Vorspeise. Gesund und munter durch den Winter!